手机版
首页 新闻 正文
创领“奥”然启航 寿光广华奥迪盛大开业
寿光汽车网 2019-12-22 11:00:00 编辑:寿光汽车网

收藏

分享

0

29233

2019年12月18日10:18,寿光广华奥迪店举行盛大开业盛典,来宾们相聚在中国的蔬菜之都--寿光,共同见证一汽大众奥迪与广潍集团深化合作的又一成果—寿光广华奥迪店的开业。 


寿光广华奥迪是山东省在县级市建成开业的第一家奥迪店,这标志着广潍集团汽车产业的进一步壮大,更是寿光经济社会发展旺盛活力和强大购买力的最佳例证!一汽大众奥迪东北区的各位领导、山东广潍集团的各级领导,寿光奥迪的新老客户及多家新闻媒体到场参加新店的成立仪式。


典礼上,一汽大众奥迪东北区总经理发表讲话,今年是奥迪品牌进入中国的第31年,奥迪始终把中国当做最重要的战略市场,秉承“突破科技、启迪未来”的品牌理念,和“尊贵、进取、动感”的核心价值,始终牢牢占据高档豪华车市场的领军地位。同时今年也是广潍集团成立的第35年,广潍人在董事会带领下,自强不息、艰苦创业,目前已拥有近50家汽车4S店,实力雄厚。有奥迪和广潍的强有力背书,相信寿光广华奥迪店一定会创造优异的业绩,一定会为广大用户提供更加便捷、周到的服务!

寿光广华奥迪是寿光广潍汽车园区的一个新成员。寿光广华奥迪店的开业更是为寿光广潍汽车园区的发展注入了新的活力,作为寿光地区第一家按厂方要求建设的集销售和服务一体化的豪华汽车品牌店,寿光广华的成立不仅彰显了奥迪品牌卓越的影响力,更极大的方便了寿光本地奥迪客户的购车、维修和保养等一系列的需求。 


集团领导表示,寿光广华奥迪店的成立是广潍集团又一次市场战略征程的启航,如何让广大客户通过寿光广华奥迪店全方位的服务感受到奥迪的品牌力量,是寿光广华奥迪用心去做的一篇大文章。因此,企业要秉承奥迪“以心悦心”的服务理念,把功夫用在如何提升客户用车的满意度上,练好内功,抓好服务。同时坚持广潍集团诚信经营的服务理念,以人品做好销售,以车品赢得客户,提高售后服务水平,赢得用户信赖,让大家买得放心、用得舒心。

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 值得买的热门车之长安欧尚X5:十万预算买它怎么样?

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:年轻人的时尚单品?听听领克03真实车主怎么说

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》本田CR-V,在“电路”上走出的第二步

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 混动市场搅局者 试驾宋 PLUS DM-i

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》不讲故事直接造车——赛力斯SF5,怎么样?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 最纯正的法系车,DS9会打动你吗?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 新一代丰田GR86发布,但与我们无关

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 欧洲火过特斯拉Model3的电动车,就音响不错?【观冬煮VLOG】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——我们提前试了下个时代的车!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:国货之光引领潮流 大白带你试驾红旗E-HS9

    车若初见 点赞 0 评论 0